Я.Поиск по ФОРУМу:
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор
| Сообщение
|
Petrovich)
Зарегистрирован: 20.09.2012 Сообщения: 1174 Откуда: Балахна. Нижний Новгород.
|
Добавлено: Ср Дек 30, 2020 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Щелчки при движении прямо, особенно с нагрузкой или большим ускорением - скорее всего внутренние шрусы. (Но у меня так и наружние хулиганили) Еще они могут хрустеть при крутом повороте с газованием, как правило левый в левом повороте, у него палка короче, и угол получается больше.
Внутренний трипоид слева в таких ситуациях может "рычать". (я пробовал ставить - убрал, заменил на шариковый). Справа трипоид живет у меня очень давно. уже больше 100 тыщ.
Смазка в трипоиды обычная - ШРУС.
Заводские шрусы можно поменять местами (левые направо, правые налево), если они не сильно убились из-за грязи, то послужат еще несколько десятков тысяч. Такой фокус с китайскими не прокатывает.
Снимать приводы в гараже на яме или эстакаде. Правый внутренний выбивается из КПП легкими постукиваниями тяжелым молотком или кувалдочкой через металлическую проставку. Левый вынимается большой монтажкой которую слегка забить между корпусом и грязевым кольцом и опираясь на сливную пробку (можно с проставкой деревяшкой) рывковыми движениями. Не надо сразу применять большую силу, надо полсле пары ударов/рывков слегка пошевелить шрус, немного повернуть и пробовать снова.
Работать с вывешеными колесами, снятым стабилизатором, выжатыми пальцами рулевых наконечников и открученой от кулака шаровой опорой
Со шрусами не тяни - а то родные убьются и менять местами будет бесполезно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wtd

Зарегистрирован: 14.08.2007 Сообщения: 4820 Откуда: Свярдловска область
|
Добавлено: Пт Янв 01, 2021 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
внешние пыльники - от матиза. лучше в разы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dreamless Душа ф., звук 2007

Зарегистрирован: 25.09.2005 Сообщения: 12972 Откуда: из Череnовца dreamlessoff - skype
|
Добавлено: Сб Янв 02, 2021 1:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
wtd
Они один в один подходят? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yigeli
|
Добавлено: Сб Янв 02, 2021 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня ночью было минус 23, утром пощупал полиуретановые пыльники - все достаточно мягкие, практически такие же как и до установки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dreamless Душа ф., звук 2007

Зарегистрирован: 25.09.2005 Сообщения: 12972 Откуда: из Череnовца dreamlessoff - skype
|
Добавлено: Сб Янв 02, 2021 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yigeli
Не подделка, значит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wtd

Зарегистрирован: 14.08.2007 Сообщения: 4820 Откуда: Свярдловска область