Я.Поиск по ФОРУМу:
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор
| Сообщение
|
Diva

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LeeBoy2008
Зарегистрирован: 16.05.2008 Сообщения: 549 Откуда: Москва, СВАО, СЕАЗ11116, Евро2
|
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как сказал комментатор Топ гир "люди с маленьким прибором стараются компенсировать свой комплекс размером машины". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SMF МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: 02.10.2004 Сообщения: 3573 Откуда: Яр Чаллы UAZ BUHANKA + RENAULT KOLEOS 4х4 2,5 CVT
|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
LeeBoy2008 писал(а): | "люди с маленьким прибором стараются компенсировать свой комплекс размером машины" |
Мне кажется, что машина бОльших размеров имеет бОльший запас безопасности, поэтому на определенном этапе жизни, люди начинают поглядывать на большие машины. Кроме того, в большую машину вмещается больше скраба при дальних марш бросках. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Graf
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LeeBoy2008 писал(а): | Как сказал комментатор Топ гир "люди с маленьким прибором стараются компенсировать свой комплекс размером машины". |
И давай лепить ярлыки, потому что шут из телешоу что-то ляпнул...
Всё гораздо проще. Автомобиль А-класса в качестве семейного, попросту, мал. Можно конечно и в Оку троих человек упаковать вместе со всем багажом, детским креслом, часть сумок в салон и багажник на крышу... Но нафига это извратство, если есть машины побольше, повместительнее и значительно более безопасные? Нет денег - это уже другая причина, никак не коррелирующая с размерами половых органов или их крутостью.
П.С.: посмотрел дату последнего сообщения - выпал в осадок.... неужели мне настолько скучно...
Последний раз редактировалось: Graf (Вт Июн 10, 2014 9:01 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОКА-WRX Дизайн 2007

|
Добавлено: Ср Июн 04, 2014 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Graf писал(а): | LeeBoy2008 писал(а): | Как сказал комментатор Топ гир "люди с маленьким прибором стараются компенсировать свой комплекс размером машины". |
И давай лепить ярлыки, потому что шут из телешоу что-то ляпнул...
Всё гораздо проще. Автомобиль А-класса в качестве семейного, попросту, мал. Можно конечно и в Оку троих человек упаковать вместе со всем багажом, детским креслом, часть сумок в салон и багажник на крышу... Но нафига это извратство, если есть машины побольше, повместительнее и значительно более безопасные? Нет денег - это уже другая причина, никак не корректирующаяся с размерами половых органов или их крутостью.
П.С.: посмотрел дату последнего сообщения - выпал в осадок.... неужели мне настолько скучно... | археолог))))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокий Пёс

|
Добавлено: Вт Июн 10, 2014 7:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Видел я как паркетник, типа туарега, скрутило об удар о 24 волгу. Поверьте мне, размер ни разу не равен безопасности. Да и советую ролик посмотреть в интернете, где Ока вошла в среднюю стойку какого то Чери седана.
Большая машина = пробки больше. А что бы себя комфортно чувствовать, можно и в маленькую понапихать по "мама не горюй". Возьмите хотя бы МиниКупер. Да и у той же "швейной машинки", которая Смарт называется, безопасность пасажиров и прочность салона куда выше, чем на отечественных ТАЗ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Graf
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2014 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, всегда есть элемент везения, но при прочих равных, чем больше, тем безопаснее. Волга тоже ни разу не маленькая - E класс.
Что до комфорта, то когда пассажиров и багажа много, всётаки, просторный салон и мощный двигатель ни какими опциями не компенсировать.
Мне, по-прежнему, нравятся маленькие автомобили, но не в качестве семейного авто. Ока сейчас для меня - сугубо фановый автомобиль для себя-любимого, помесь велосипеда, зонтика и домашних тапочек. Семью вожу на Королле.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
таксерик
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
митя77 писал(а): | Цитата: | Данный раздел посвящается тем, кто пересел в другую машину, но питает симпатии к маленьким городским автомобилям |
хоть и посвящается тем кто пересел С ОКИ, но пишут тут те, кто сел НА оку ) с нивы,жигулей и т. д.
а я вот с "баржи" спрыгнул) | я тоже с баржи,скучаю по ее по...изму,но не жалею,что променял.Для моих нужд ока намного лучше подходит.И паркуюсь перпендикулярно бордюру,никому не мешая))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dreamless Душа ф., звук 2007

Зарегистрирован: 25.09.2005 Сообщения: 12986 Откуда: из Череnовца dreamlessoff - skype
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Petrovich)
Зарегистрирован: 20.09.2012 Сообщения: 1254 Откуда: Балахна. Нижний Новгород.
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2023 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dreamless
какие люди!
ну что ж. все течет, все изменяется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemo160

|
Добавлено: Сб Мар 18, 2023 7:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
dreamless писал(а): | Всем привет, други!
А за день до этого я стал обладателем Фиесты.
|
Ну что ж, сочувствую. Форды по своей сути работы и ремонта странные машины, и ни разу не логичные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lukey МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: 26.08.2004 Сообщения: 10333 Откуда: из леса Легендарная ОКА!
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2023 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dreamless
Какая Фиеста? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|