Я.Поиск по ФОРУМу:
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор
| Сообщение
|
Djin
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 11:57 am Заголовок сообщения: Пожаловаться модераторам |
|
|
На некоторых форумах есть и я думаю у нас не лишним будет возможность пожаловаться модератору в случае если собеседник откровенно нарушает правила форума.
Такие адресные жалобы значительно сократят работу модераторам, а модерация форума будет эффективней и оперативней.
Последний раз редактировалось: Djin (Вт Дек 02, 2008 4:19 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morris812

|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Djin
+1
а то развели тут какой то форум газелистов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
littre

Зарегистрирован: 29.06.2007 Сообщения: 16380 Откуда: мск-СВАО. Ока 0.75, Daihatsu Mira 0.66, Toyota LiteAce 2,2TD
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
голосуем?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Djin
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Модеров можно тоже добавить.
Предлагаю свою кандидатуру т.к. я на форуме очень давно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DARKCORP МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: 11.10.2005 Сообщения: 6098 Откуда: Kazan-city; Авто: Ока (DynaCAMS59, Солекс)
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JASON писал(а): | Я считаю нужно набирать новый штат модераторов. |
Партия сказала, что модеров хватает: есть еще Сол, Феликс и Серг52. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
littre

Зарегистрирован: 29.06.2007 Сообщения: 16380 Откуда: мск-СВАО. Ока 0.75, Daihatsu Mira 0.66, Toyota LiteAce 2,2TD
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
jason, ну так и пиши - выдвигаю мол ...
я бы еще парторга выдвинул. Жаль, иногда он подолгу отсутствует. по остальным параметрам - тоже в самый раз человечище
курсив тоже редко что то бывает
а вот немо - всегда здесь
и хоть технически подкован, в тематические ссоры не лезет, е говоря уж об "общих"
хорошее качество |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tol Эвакуатор 2007
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
littre
Ваня я тебя выдвигаю !!! Ты во всех этих движках и рубишь хорошо !!! Я за тебя ДВУМЯ конечностями !!! И по всем критериям подходишь !!!! За МИШАНЮ тоже !!! И за расширение Darkcorp !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
littre

|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
а, ты к тому что littre писал(а): | кто-то может принципиально не хочет | именно по этой причин из имеющихся модераторов никого из рабочих не осталось
время нынче дорого
хотя все таки практика показывает, что на форуме ты появляешься довольно часто и мог бы мимоходом чистить темку другую
глядишь бы потихоньку порядок и навелся бы
ну нет так нет
к кандидатам:
имейте в виду, что модераторство - не привилегия, а тяжелый труд, требующий много времени, сил и труда, ответственность
к тому же не оплачиваемый
от волонтера требуется самоотдача и какая то гарантия, что в долгосрочной перспективе он не самоустранится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DARKCORP МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: 11.10.2005 Сообщения: 6098 Откуда: Kazan-city; Авто: Ока (DynaCAMS59, Солекс)
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
littre писал(а): | на форуме ты появляешься довольно часто и мог бы мимоходом чистить темку другую |
В принципе, ты прав.
littre писал(а): | модераторство - не привилегия, а тяжелый труд, требующий много времени, сил и труда, ответственность |
Вот именна шта! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
demitra

|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 7:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Будучи на форуме долгожителем, позволю и себе высказаться.
По поводу требований к кандидатам полностью поддерживаю Ивана по всем пунктам и выношу своё предложение по кандидатурам. К модерирующему фактически в одиночку Квазару предлагаю добавить следующих товарищей:
- DARKCORP
- littre
- Djin
- lukey
- aNT
Считаю вышеперечисленных форумчан наиболее достойными и подходящими под требования предъявляемые к модератору. Все они долгожители на форуме, привнесли много полезного сюда, хорошо постарались над продвижением smallCARа в массы К тому же у всех них по долгу службы есть постоянный доступ в сеть, на форуме они появляются регулярно и могли бы сс лёгкостью модерить наш подгнивающий в последнее время быстрыми темпами форум. В общем буду за них голосовать!
Самовыдвиженцем выступать не буду, если кто предложит - буду рад.
И переименуйте тему плиз!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tol Эвакуатор 2007
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
demitra
С ПРИВЕЛИКИМ удовольствием предлогаю тебя !!! Поддержи уж НАС !!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
littre

|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
да
Demitra - да
насчет набирающегося количества не считаю, что это слишком много
дай бог со временем опять бы не поразбежались
на 4pda вон вообще есть практика кураторства по темам
то есть, в КАЖДУЮ тематическую тему (масло масл.))) назначается куратор из числа наиболее активных пользователей. это в высшей степени эффективно.
действительно, одному больше интересно в технических темах тусоваться, другому - в общих итп.
Последний раз редактировалось: littre (Пт Июн 29, 2012 12:34 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JASON

Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 3942 Откуда: и куда уходтят такие как alex_55! светлая вам память Алексей Алексеевич
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
предлогаю голосовать!
желательно вот так - чтобы потом легче было сопоставить данные
DARKCORP +1
littre +1
djin +1
Sten +1
nemo160 +1
lukey -1
aNT -1
demitra -1
(ток давайте без обидок - каждый решает исходя из своих личных соображений и не обязан аргументировать свой выбор. к томуже это не показатель личного отношения к кандидатам)
PS давайте уже резче решать эту проблему - а то никсмит вернулся  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Квазар МОДЕРАТОР 2007

Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 4561 Откуда: Наб.Челны Тазики: 21083 (10.6), ОКА11113 (М21), ОКА1111 (RS58)
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По теме.
Вас не устраивает вольный дух форума?
Обилие флуда, который многие же и насаждают во всех темах?
Давайте тогда железным модерским кулаком пройдемся по всем темам, вычистим флуд, у многих счетчик сообщений, усиленно накручиваемый бесполезными постами сильно похудеет.
Если у некоторых есть личная неприязнь к модератору, это его личные проблемы.
В список модеров я бы добавил Lukey или Даркорпа, и только после обсуждения с ними. Остальные кандидатуры тоже нормальные, но опять таки, чего хотите от добавления новых модераторов? Чистку флуда в профильных можно устроить хоть сейчас.
Из числа модераторов нужно удалять тех, кто по факту не занимается выполнением этих неблагодарных и тяжелых обязанностей. Список большой, а помощи не вижу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
littre

|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Квазар писал(а): | чего хотите от добавления новых модераторов? | сопсна для Квазар писал(а): | выполнением этих неблагодарных и тяжелых обязанностей. | вместе справимся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|