Я.Поиск по ФОРУМу:
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор
| Сообщение
|
Petrovich)
Зарегистрирован: 20.09.2012 Сообщения: 1254 Откуда: Балахна. Нижний Новгород.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wtd

Зарегистрирован: 14.08.2007 Сообщения: 4898 Откуда: Был Урал, стал Мск
|
Добавлено: Чт Авг 15, 2019 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это для коммерческого. И в какой-то мере это правильно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Petrovich)
|
Добавлено: Чт Авг 15, 2019 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет. Речь идет как раз о легковых автомобилях.
И приводят в пример средний возраст автомобилей на дорогах Германии, США, Японии. А еще упоминают о том, что жоповозки нынче проектируются на сроки 5-7 лет эксплуатации.
Экономика говна правит миром. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wtd

Зарегистрирован: 14.08.2007 Сообщения: 4898 Откуда: Был Урал, стал Мск
|
Добавлено: Чт Авг 15, 2019 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Petrovich) писал(а): | нынче проектируются на сроки 5-7 лет эксплуатации |
если открыть сервисную книжку на Оку, то внезапно! мы увидим, что у неё заводом-изготовителем заявлен срок службы в 8 лет и 100 тысяч километров.
зы: не от хорошей жизни приходится эксплуатировать авто сверх запроектированного срока службы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Богдан8 Гость
|
Добавлено: Чт Авг 22, 2019 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще это правильно, едешь себе , а тут копейка тебя обгоняет и на 120(странно как она вообще разогналась так) у нее отлетает колесо и ты чудом не влетаешь в это существо.Летают на гнилье своем которое от шороха разваливается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delta

|
Добавлено: Вс Ноя 17, 2019 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вообще такие опасные инциативы появляются регулярно... wtd писал(а): | эксплуатировать авто сверх запроектированного срока службы |
Законом не запрещено - катайтесь наздоровье.
Богдан8 писал(а): | у нее отлетает колесо и ты чудом не влетаешь в это существо.Летают на гнилье своем которое от шороха разваливается. |
Всё чаще думаю, что надо разрешить ездить пьяными, под дурью, наркотой, прочим, без документов, тормозов и всё такое. Тогда быстро произойдет "естественный отбор" и выжившие начнут думать... Из серии "Немцы не ограничивают скорость на автобанах потому что ограничение провоцирует нарушение"
К вопросу: "а если бы тебя?" от всяких неадекватов - тесть недавно попал в "пьяное ДТП" - пьяный ехал по встречке, влетел в ленд крузер а он на камки тестя завалился. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Petrovich)
|
Добавлено: Пн Ноя 18, 2019 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я сел за руль после 30 лет, и очень хорошо помню это ощущение - очень большой ответственности (за себя и других, кого могу убить) и опасности, которое несет Дорога.
С годами ощущения притупились, но аварии вижу довольно часто, и это не дает окончательно расслабиться.
Короче - расслабиться на дороге можно только будучи пассажиром автобуса. А лучше - электрички ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delta

|
Добавлено: Пт Янв 07, 2022 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Delta писал(а): | без документов, тормозов и всё такое |
Фактически наконец-то отменили техосмотр. На год-два, потом обещают вернуть, кроме своих легковых. Мне чуть-чуть легче, но остались ГАЗели и 66 для которых требуется... Petrovich) писал(а): | аварии вижу довольно часто |
В прошлом году я наконец-то перестал завидовать трупам. Но похоже, это ненадолго... Delta писал(а): | тесть недавно попал в "пьяное ДТП" |
А недавно этот ... сжег 11116 и сдал в металлолом. Теперь проще будет сдать его дочь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|