Я.Поиск по ФОРУМу:
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор
| Сообщение
|
vazik
Зарегистрирован: 16.12.2009 Сообщения: 837 Откуда: Моск.обл сеазик 11113+Калина
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
vazik писал(а): | и на всякий случай доки подтверждающие обучение |
littre
Да !!!!Я знаю что могут и не понадобится и не особо они теперь и нужны!!!Но просто бывают ошибки вноса имфы в комп и тогда потребуется документ!У тебя значит всё красиво! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
littre

Зарегистрирован: 29.06.2007 Сообщения: 16380 Откуда: мск-СВАО. Ока 0.75, Daihatsu Mira 0.66, Toyota LiteAce 2,2TD
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
но лучше бы я их взял и они бы все как надо вписали
требование взять карточку нужно для самого владелькца, а не гаишников, им оно особо и не надо
в новых правах в строчке особые отметки, где раньше после прошлой замены (это у меня уже 3е ВУ) было просто написано стаж, теперь вписан номер предыдущего ВУ
из нового - категории Е теперь нету
есть вместо него три новые категории
BE, CE и DE
а так же еще две графы, трамвай и троллейбус
про всякие там мопеды и квадрациклы ничего
в таблице с категориями вместо дырок или как там раньше было теперь на открытой категории вписан срок действия, у меня 17/02/2022
новые права НЕ международные, с ними можно ездить только по странам, подписавшим конвенцию 68года, а для остальных стран, по конвенции от 47го года, нужны отдельные международные права, стоят 1000р, перечень документов такой же, плюс действующие национальные права и загранпаспорт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
littre

Зарегистрирован: 29.06.2007 Сообщения: 16380 Откуда: мск-СВАО. Ока 0.75, Daihatsu Mira 0.66, Toyota LiteAce 2,2TD
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
о
Виталя наверное отделил
как раз хотел найти или создать отдельную тему, чтобы была на виду
ато у меня лично она вызвала затруднения
для москвичей еще один совет
лучше права менять в центре, на Ордынке 8
принимают со всех районов Москвы, я успел с утра до работы и даже не опоздал на работу(я с 10 работаю)
народу никого
все такие вежливые, сфоткали, спросили, все ли устраивает, дали расписаться в бумаге, на бланке ВУ, через 5 минут выдали..
гаи открывается в 8, но лучше ехать к 8-30 сразу в близлежащий сбербанк, (пятницкая 2/3 ровно к открытию ломиться не нужно, пусть вся толпа войдет, далее спокойно идем к аппарату приема платежей, там выбираем прочие платежи, потом оплата налогов и пошлин, и нужно вбить ОКАТО, которое знает наизусть консультантка в зале.
с чеком (800р - никаких за 400 за старого образца, только новое) - едем уже в мрео, где с 8 с открытия тоже уже все рассосались в пустое окно отдаем доки и все
на удивление все просто и легко. прям приятно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kuzadenis
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: если вы скоро станете бесправными... |
|
|
littre писал(а): | vazik
ты как спец - подскажи
у меня права внезапно 16 февраля кончаются
в ближайший день, когда я смогу поехать это в субботу 18го
от меня ближайшее мрео - владыкино, поеду одну станцию метро пешком, это не проблема
медсправка действительная вроде тоже есть
вопрос, так это долго вообще?
не нервотрепно?
я последний раз 10 лет назад менял, причем в области, там с одной стороны - на замену прав народу не было никого, сфоткали, и все, но отдали права только через 2 недели. Ждали, когда фоток наберется штук 20 на целый лист А4
счас с этим как, сразу все делают или гимор какой нибудь ожидается? |
я недавно получал, первый раз правда. Было куча людей кто менял, максимум пару часов. пришел-сдал бумажки-позвали фоткаться-выдали.
но в субботу будет ад, это точно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vazik
Зарегистрирован: 16.12.2009 Сообщения: 837 Откуда: Моск.обл сеазик 11113+Калина
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
littre писал(а): | новые права НЕ международные |
Они и старые маленькие НЕ были международными а имели такое же действие как и обычные большие!
littre писал(а): | никаких за 400 за старого образца |
Развод на деньги!Должны быть!Если не верите попрошу завтра кого нибуть кто будет получать и сфоткаю! littre писал(а): | на удивление все просто и легко. прям приятно | ну я жи говорил ,,,что сейчас,,, как это,,,, всё,,,, без этого,,,, как там-гемора! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
littre

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да я тоже все пофоткал, скоро выложу - на работе что то с телефона не мог закинуть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ленка

|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
литр, давай фотку!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delta

|
Добавлено: Пт Янв 07, 2022 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто менял права - ничего за последнее время не изменилось? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RusLandAuto

Зарегистрирован: 10.07.2010 Сообщения: 1613 Откуда: Тольятти Ваз 21214 Urban , ВАЗ 21213 , ВАЗ 1111 , Камаз 1113
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2022 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Медсправка ( деуствующая ) , заявление в ГИБДД ... вроде усе . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Petrovich)
Зарегистрирован: 20.09.2012 Сообщения: 1254 Откуда: Балахна. Нижний Новгород.
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2022 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я менял в сентябре.
Справку сделал в августе.
Заявление заполнил на ГосУслугах, там же выбрал место и время для замены прав.
Фотографируют они на месте. Меня так ужасно еще никогда не фотографировали  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|