Я.Поиск по ФОРУМу:
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор
| Сообщение
|
SMF МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: 02.10.2004 Сообщения: 3573 Откуда: Яр Чаллы UAZ BUHANKA + RENAULT KOLEOS 4х4 2,5 CVT
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 7:10 am Заголовок сообщения: Странная тема? |
|
|
Данный раздел посвящается тем, кто пересел в другую машину, но питает симпатии к маленьким городским автомобилям.
Здесь можно будет обсудить любые проблемы связанные с вашей новой покупкой, поделиться впечатлениями о владении и т.д.
В общем тема для тех, кто не на маленьком авто, но хочет оставаться в рядах соклубников. (Этакий клуб "анонимных алкоголиков" ;)) Также в этой теме можно обсудить свои планы по покупке другого авто, посоветоваться...
Последний раз редактировалось: SMF (Ср Апр 25, 2007 10:34 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vasileus
|
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я окавод, но у меня есть шаха, но на ней я езжу только на дачу, ради безопасности родных и некоторой вметительности. Но я её терпеть её могу, жрет, не проходима, оставить просто так нельзя где попало, парковаться просто..ж.. маневрировать в пробке ж.... ,обзор ж... , мыть дорого.. , руль тяжелый, педали как гантели..
Я студент, люблю оку, маленькая, не требовательная, разгон не провацыруещий, ест (у меня) 4-5,2 л макс., маневренная, дпс не тормазит макс давал 200 р даже за две сплашных на тверской, в пробке король, паркуюсь где хочу не эвакуируют и не уганяют, моют за 100 р в Москве, вместиельность... это-ж хеч-бек (в шаху шкав не влез а в Малышку влез, обзор педали, руль. эх я её люблю. Но пересяду на что то другое, потом, наверняка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
prizrak

|
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я , если и куплю машинку поболее то только ради семьи , но оку непродам , это для себя для души . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chainik
|
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну фиг знает. к хорошему очень быстро привыкаешь. мне уже противно быть пассажиром отечественных автомобилей. боюсь представить что будет если сяду в оку... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tol Эвакуатор 2007
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 8:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
На чём я только не ездил , с Форда сйчас пересел
на ОКУ и ничего страшного. Как быстро привыкаешь к хорошему
так же отвыкаешь. ДА ОКА- ДУШЕВНЫЙ автомобильчик !!!
Тут катался на ДЭУ-МАТИЗ так вообще внутри создаётся
ощущение что ты на ДЖИПЕ !!! Поразительно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СеВиМ

|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я, наоборот, имея Ниву - купил Оку. Теперь, Ниву продаю. ;-)
Последний раз редактировалось: СеВиМ (Чт Окт 12, 2006 8:59 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
slik45i

|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 2:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
У моего отца двое знакомых, один пересел на Оку с Нивы, другой с 99-й и оба не жалеют об этом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
митя77
Зарегистрирован: 10.12.2004 Сообщения: 335 Откуда: Москва, Карачарово
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Данный раздел посвящается тем, кто пересел в другую машину, но питает симпатии к маленьким городским автомобилям |
хоть и посвящается тем кто пересел С ОКИ, но пишут тут те, кто сел НА оку :)) с нивы,жигулей и т. д.
а я вот с "баржи" спрыгнул) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tol Эвакуатор 2007
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и как тебе разница с ,,БАРЖЕЙ,, ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОКист
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я завис между ИЖ-Планетой5 и ОКой. И пока не жалею. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natashka
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что такое баржа? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serg_52 МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: 02.10.2004 Сообщения: 3218 Откуда: Н.Новгород авто: Oka GTC
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Natashka писал(а): | А что такое баржа? |
Волга |
|
Вернуться к началу |
|
 |
митя77
Зарегистрирован: 10.12.2004 Сообщения: 335 Откуда: Москва, Карачарово
|
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tol писал(а): | Ну и как тебе разница с ,,БАРЖЕЙ,, ? |
ДОВОЛЕН ))
сначала было не привычно конечно,как игрушка машинка,руль и педальки невесомые ) зато теперь если прокатиться на волге, или еще хуже на классике, то потом на оке едешь как на иномарке:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saveliev Гость
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас на 2108. Часто жалею, что не на ОКЕ. Есть у нее ряд недостатков. Но главное ее достоинство - размер, по нынешним условиям парковок и прочего - решает. Кстати, на Оке ни одной аварии за 1,5 года, хотя случаи разные бывали. На восьмерке уже две, задевали меня по чуть-чуть, но задевали :( Плюсы восьмерки - можно далеко ездить, на Оке страшновато сломаться. Хотя если новая и ухоженная - только в путь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SMF МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: 02.10.2004 Сообщения: 3573 Откуда: Яр Чаллы UAZ BUHANKA + RENAULT KOLEOS 4х4 2,5 CVT
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 7:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Saveliev писал(а): | Сейчас на 2108. Часто жалею, что не на ОКЕ. Есть у нее ряд недостатков. Но главное ее достоинство - размер, по нынешним условиям парковок и прочего - решает. Кстати, на Оке ни одной аварии за 1,5 года, хотя случаи разные бывали. На восьмерке уже две, задевали меня по чуть-чуть, но задевали :( Плюсы восьмерки - можно далеко ездить, на Оке страшновато сломаться. Хотя если новая и ухоженная - только в путь |
У меня по ОКЕ только положительные эмоции. Объездил на ней пол России, одна только поездка из Челнов в Курган в -35С чего стоит. Да недостатки есть и их исправление вылазит в стоимость 2110. Просто денег на то, чтобы была и Ока и 2114 небыло. Кстати сейчас в гараже тюнингую ГАЗ 69А, хочу попробовать себя в трофи, купил мериновский агрегат под него, сейчас разбираю полностью и готовлю под покраску. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|